Историю виноделов Тосканы и всё разнообразие стилистик региона невозможно охватить за 2 часа. Но цель и не в этом. Мы попробуем 7 вин от самых громких именн "супертосканы" до нетипичной биодинамики и рейтинговых розовых, чтобы начать знакомство с одним из важнейших винодельческих регионов, обсудить как отсталая сельская провинция совершила революцию на винном рынке и каким трендам последних лет удаётся вписаться в «тосканский стиль».
Дегустация проводится в группе до 14 человек.
Продолжительность: около 90 мин.
Начало в 19:30. Сбор в 19:00 у мозаики в атриуме Музея
18+
Анна Румянцева
Шеф-бармен
Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и баре Door 19 (Москва), была хостом винных дегустаций на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия), бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.