Трендовые зекты, вулканические почвы, виноград с Мёртвой Головы и самые труднопроизносимые сорта от Бадена до Саксонии.
Дегустация проводится в группе до 20 человек.
Продолжительность: около 90 мин.
Начало в 19:30. Сбор в 19:00 у мозаики в атриуме Музея
18+
Анна Румянцева
Шеф-бармен
Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и баре Door 19 (Москва), была хостом винных дегустаций на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия), бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.