Терруаром называют совокупность почвенно-климатических факторов и уникальных характеристик местности.
За этим общим определением — ракушечник и вулканический песок, перепад дневных и ночных температур, холодный порывистый мистраль и жаркий сирокко, высота над уровнем моря, экспозиция склона и его уклон, количество солнечных дней и осадков, и прочее, прочее, прочее.
Мы попробуем лучше понять этот термин через дегустацию десяти рислингов из разных винодельческих регионов как сорта, наиболее ярко выражающего особенности и уникальные условия местности.
Дегустация проводится в группе до 20 человек.
Продолжительность: около 90 мин.
Начало в 19:30. Сбор в 19:00 у мозаики в атриуме Музея
18+
Анна Румянцева
Шеф-бармен
Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и баре Door 19 (Москва), была хостом винных дегустаций на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия), бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.