Оранжевые вина — один из самых ярких и устойчивых трендов нового виноделия. Термин orange wines придумали в 2004 году сотрудники одной британской виноторговой компании, однако вина, попадающие в категорию orange и amber, производились на территории Грузии и несколько тысяч лет назад.
На дегустации мы попробуем оранжевые вина и разберемся, всегда ли квеври — это оранж, а оранж — это квеври, а также узнаем, какие вина причисляют то к розе, то к оранжам.
Дегустация проводится в группах до 20 человек.
Продолжительность: около 90 мин.
Начало в 19:30. Сбор в 19:00 у мозаики в атриуме Музея
18+
Анна Румянцева
Шеф-бармен
Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и баре Door 19 (Москва), была хостом винных дегустаций на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия), бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.