18+
Шеф-бармен кафе Музея Анна Румянцева подготовила серию дегустаций, посвященных разным феноменам виноделия. Каждую пятницу в павильоне на крыше Музея гости смогут попробовать новый сет, а Анна расскажет, долго ли будет длиться ренессанс розовых вин, о принципах выбора вина для домашней коллекции, о том, почему лоза должна страдать, а вина из алиготе и муската вернутся в меню каждого ресторана. Кроме вин российских производителей, традиционно представленных в Garage Café, дегустации охватят наиболее любопытные вина от Австралии до Канады.
01.07. Фруктовый лёд
Айсвайн: как немецкие крестьяне адаптировались к ранним заморозкам на виноградниках, можно ли считать айсвайном вино из замороженного в криокамерах винограда и почему среди виноделов нет климатических скептиков.
Дегустации проводятся в группах до 15 человек.
Продолжительность: около 90 мин.
Начало в 19:30.
Анна Румянцева
Шеф-бармен
Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и баре Door 19 (Москва), была хостом винных дегустаций на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия), бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.